سباغيتي مع اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

DANC سباغيتي مع اللحم

مُساهمة من طرف TIHIA في السبت يونيو 07, 2008 10:56 am


سباغيتي مع اللحم






المقادير :
- ا كيس معكرونة ( الاسباجيتي ).
مقادير صلصلة اللحم :
- 2 كوب لحم مفروم.
- 2/1 كوب بصل مفروم.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس.
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- 2 ملعقة كبيرة كاتشب.
- بندورة مفروومه.
- 5 ملعقة كبيرة معجون بندورة.
- 2 كوب ماء.
- 1 ملعقة صغيره أورجانو ( الزعتر البري ).
- 2 ملعقة كبيره جبن بارمازان مبشور.
- ملح ، فلفل اسود ، بهار مشكل (حسب الرغبه ).







طريقة التحضير :
1- تسلق المعكرونة في ماء مضاف إليه ملعقة صغيرة
ملح و ملعقة كبيرة زيت لمدة 8 دقائق ثم تصفى و تترك
جانباً .
2- يغسل اللحم ثم يصفى من الماء و يوضع في قد و يقلب
على نار هادئة حتى يتخلص من الماء و الزفر و بنشف تماماً
ثم يضاف إليه كوب ماء و يترك على النار حتى ينضج .
3- يحمى الزيت ثم يضاف إليه البصل و الثوم المهروس حتى
يذبلثم يضاف إليه اللحم و يتبل بالملح ، الفلفل الأسود ، و البهار
المشكل و يضاف إليه البندورة المفرومه و المعجون ، الكاتشب ، و
الأورجانو و بقية الماء و يترك حتى يغلي على نار هادئة لمدة 30 دقيقة .
4- عند التقديم توضع المعكرونة في طبق ثم يوضع اللحم و يرش السطح بجبنة بارميزان .


avatar
TIHIA
"** الزعيمة "**


عدد الرسائل : 187
الأوسمة :
وطني الغالي :
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elghrib.ahlamuntada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى